Марина Отзыв написан 26 января, 2024 год9 просмотров
Ужас! По всякой фигне звонят по 30 раз на дню, а по такой "мелочи" как смена тарифа, они решили сообщить в одном СМС и то, вперемешку с кучей спама!!!! - "Проанализировали и решили сменить вам тариф", Это ужасно, товарищи, буду менять оператора! Мало того, что в течении года и так несколько раз повысили плату, так еще и это! Я тоже, решила проанализировать и решила, что вы МОШЕННИКИ!
Марина, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы всегда информируем наших клиентов об изменении условий по SMS. Производится это не менее чем за 10 дней до вступления в силу изменений.
Также мы предоставляли возможность отказаться от оптимизации тарифа, если было важно сохранить старые условия (дата, до которой можно отказаться от изменений, указана в направленном вам SMS).
Пожалуйста, не спешите от нас уходить. Если текущие условия тарифа не подходят, просим написать об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Мегафон, это отвратительно! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Подберем другой оптимальный вариант!