Сергей Анатольевич Отзыв написан 29 января, 2024 год8 просмотров
29.01.24г. Набрал номер абонента получил ответ от хрен его знает кого! Данный вид связи не доступен свяжитесь с вашим оператором. Более часа пытался чего нибудь добиться наконец автомат тошнотворным женским голосом ответил что переключает на специалиста ждал более 25 мин. и тот же голос опод такую же бодрящюю музыку оповещал что время соединения более 10 мин. Плюсы от такого сервиса могу изложить только в устной форме в письменной лексика не пропустит. Хотлось бы получить ответ в чём проблемма? Хотел уже отправить и вот и ответ (в заголовке должно быть не менее 10 знаков) просто в компании сидят простите тупые айтишники.
Сергей Анатольевич, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставлять вам какие-либо неудобства. 😔 Дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста.
Мы обязательно проработаем данный момент, ведь для нас важно предоставить качественный сервис.
Для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав ваш номер и ФИО его владельца, а также номер, на который вы совершали звонок.
Проблемма со связью - Отзывы о МегаФон
отзыв