Евгений Отзыв написан 30 января, 2024 год25 просмотров
В очередной раз оператор "Мегафон" в одностороннем порядке изменил тариф с увеличением стоимости. При этом сотрудники оператора ссылаются на смс, на который в случае отказа я должен был ответить набором цифр. С точки зрения права, это смс можно признать офертой, однако я ее не акцептовал, хотя и не ответил соответствующим образом, как они просили на смс (просто принял его за рекламу). В прошлом году без моего согласия оператор два раза подключал услугу "Замени гудок". Пока планирую написать обращение в ФАС и Роспотребнадзор. По сути надо бы и в прокуратуру написать на предмет проверки на мошенничество, ведь не каждый поймет, что данная смс является предложением оферты. Еще бы лингвистическую экспертизу провести! А кто-то плюнет на это, посчитав что нет смысла заморачиваться из-за 100 руб.
У меня сегодня списали абонентскую плату больше,чем на 15 %. Пересматривают они,то чем я пользуюсь.Совсем берега попутали. Пыталась в течении часа связаться с оператором,но это пустая трата времени. Пора переходить на Тинькофф. Чем и займусь вечером.
Евгений, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😔 Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее по SMS, а также размещаем информацию в Личном кабинете.
Со своей стороны мы не подключаем платные услуги на номера наших клиентов. Услуга "Замени гудок" может быть подключена на партнерском музыкальном сайте при прослушивании мелодии и выборе раздела "На Гудок". После подключения услуги всегда поступает оповещение в SMS о том, что услуга подключена.
Если вас не устраивает текущие условия, то напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat желаемые параметры. Поможем подобрать выгодные условия, а также проверим, каким образом подключилась услуга на номере.
Здравствуйте. Ни в коем случае не хотели произвести негативное впечатление или разочаровать вас. 😞
Расскажите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat о том, что случилось. Детально изучим ситуацию и постараемся помочь. 👌
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах.
Мегафон в одностороннем порядке изменил тариф с увеличением стоимости - Отзывы о МегаФон
отзыв
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах.