Абонент Отзыв написан 30 января, 2024 год5 просмотров
За мегафоном нужно следить каждый день, так как можно пропустить момент, чтобы успеть отказаться от услуг, которые мегафон подключил без твоего согласия, так как оказывается им согласие не нужно, раз не успел отказаться, то извините, они не могут отключить услугу, время вышло, а то, что ты узнал об этом только сегодня и никаких смс не получал никого не интересует. До оператора невозможно дозвониться.
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы со своей стороны не подключаем услуги на номера наших клиентов без их согласия.
Что касается дозвона, то время ожидания ответа оператора зависит от нагрузки и периодически может увеличиваться, но вы всегда можете обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания и мы оперативно поможем в решении вопросов.
Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Постараемся помочь!
Связь, которая подключает услуги без согласия - Отзывы о МегаФон
отзыв