Евгения Отзыв написан 30 января, 2024 год2 просмотра
Повысили плату за тариф в одностороннем порядке.Списали абонентскую плату,больше чем на 15 %мотивируя это тем,что анализируют мои потребности. Причем еще и раньше намеченного срока. Однозначно буду писать жалобу. Ну и менять оператора. Пора. 1 согласен
Евгения, здравствуйте. Совершенно не хотели вас огорчить. 😞 Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Чтобы изменения не стали неожиданными, всегда предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее по SMS, а также размещаем информацию в Личном кабинете.
Если вас не устраивает текущие условия, то напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat желаемые параметры. Поможем подобрать выгодные условия, а также проверим, каким образом подключилась услуга на номере.
С 17:16 пытаюсь пообщаться с вами в личном кабинете. Сначала ждала ответа оператора почти час,потом он ответил,что ему надо пару минут и всё !В итоге приложение не работает совсем.
Очередное обдиралово. - Отзывы о МегаФон
отзыв