Отношения к клиентам - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 31 января, 2024 год 16 просмотров
Мегафон неоднократно меняет тарифы в выгодную ему сторону, увеличивая оплату по тарифу. Причем мотивирует это интересами клиента, что мы посмотрели сколько вы тратите и увеличим вам например интернет, а соответственно увеличим оплату по тарифу. Всегда делают увеличение в одностороннем порядке. При этом у клиента ежемесячно остается неиспользуемый интернет, но разве это волнует мегафон, его интересует только прибыль! А если клиент пробует добиться ответа, какие такие его интересы были соблюдены, то сразу кодовое слово не то!!!!! (Вчера было то, а сегодня вдруг не верно). Да и вообще перестает соединять с оператором.
Понятно что со стороны клиента это мышиная возня, в таком муравейнике потерю одного муравья крупнейший оператор и не заметит. Но такое скотское отношение сложно терпеть, есть множество других операторов и они предлагают индивидуальные тарифы. С мегафоном была вместе почти 20 лет , настало время сменить оператора, благо сейчас номер можно свой оставить!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Смена тарифа в выгодную сторону для мегафона
  2. Игнорирование операторами

Ответ представителя МегаФон 31 января, 2024 год
Здравствуйте! Жаль, что вы принимаете такое решение.

Действительно, обновления тарифов возможны, ведь когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Но мы обязательно заранее предупреждаем об этом в SMS.

Поверьте, для нас важен каждый клиент и мы бы совсем не хотели расставаться. Если новые условия не подходят, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подберем оптимальный вариант из действующей.

Если на номере установлено кодовое слово, то при обращении в службу поддержки его обязательно нужно назвать, так как оно является приоритетным. Если вдруг вы его забыли, то владелец номера с паспортом или его представитель может обратиться в один из наших офисов (https://moscow.megafon.ru/help/offices/#officesMap), а также изменить его можно при обращении в чат Личного кабинета. Если при поиске ближайшего салона регион отличается, то изменить его можно в правом верхнем углу.
Самохвалова Олеся 31 января, 2024 год
Свое кодовое слово я помню и 30.01.2024 г. при обращении оно было актуально, но вдруг 31.01.2024 г. тоже самое слово стало не действительно именно после 30.01.2024 г. когда была составлена от меня претензия по поводу смены тарифа!

Сегодня 31.01.2024 г. "Максим" даже не пытался помочь в предоставлении ответов на вопросы, а грубо прекратил разговор, мотивируя тем что кодовое слово не верно!

Сейчас Ваш виртуальный помощник не при каких условиях не соединяет с оператором.

Подскажите, разве это нормальное обращение с клиентами???

Ни каких других тарифов вашими операторами не было предложено, просто наплевательское отношение!

Столько жалоб, но для Вас это не проблема, главное собрать по больше денег, за якобы улучшение условий для абонента!!!
Ответ представителя МегаФон 31 января, 2024 год
Согласны, такое поведение сотрудников совсем не дело. Ситуация странная, давайте во всем детальнее разберемся. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon.

Операторы мобильной связи

СберМобайл