Что хочу то и творю - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 31 января, 2024 год 2 просмотра
Плюсов нет,хотя раньше был вполне хорошим мобильным оператором.С 01.02.2024 изменили тариф просто отправили 1 смс об увеличении изменении тарифа ооочень размыто и следом ещё 5 сообщений разного мусора чтоб затерялось оно.Теперь когда они уведомили формально Вас они взяли и поменяли тариф на 65 руб для меня это ооооочень ощутимо что делать не знаю.....Как достал этот беспредел звоню кое как дозвонился говорят мол мы вас уведомили! Вы ... когда вам надо втюхнуть какую нибудь херь то вы звоните по 10раз за день а тут одну сраную смс размытую отправили и все они свои жопы прикрыли...Помогите решить данную проблему

Ответ представителя МегаФон 31 января, 2024 год
Здравствуйте! Мы не хотели доставить вам неудобства.

Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны. Не менее чем за 10 дней мы всегда информируем наших клиентов о предстоящих обновления в тарифе.

Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО. Обязательно вам поможем!

8169 отзывов / 332431 просмотр

Операторы мобильной связи