Гость Отзыв написан 31 января, 2024 год9 просмотров
Повысив тариф, что мегафон выиграл? Ничего, потерял клиента, и отзыв о мегафоне негативный получил. И все равно мегафон стоит на своём. Из-за своей жадности и наглости, скоро всех клиентов растеряет.
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны. Не менее чем за 10 дней мы всегда информируем наших клиентов о предстоящих обновлениях в тарифе.
Если новые условия не подходят, вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подберем вариант из действующей линейки.
Самая наглая компания - Отзывы о МегаФон
отзыв