Анастасия Отзыв написан 31 января, 2024 год19 просмотров
Переводят на другие тарифы, платила 2170 и вдруг 2500, за январь списали 4600. Вижу, что отзывы пишут и также как и я, из-за подобной выходки меняют оператора. Клиентоориентированность на 0 Операторы безграмотность и абсолютно не готовые работать с клиентами, одни нелепость пишут, думая, что это вежливость. Человеку с проблемой, они пишут: хорошо, переходите, как вам удобно. Мы подобрали исходя из ваших интересов новый тариф. Я вас просила? Я почеиу должна читать ваши смс и отправлять коды? Я платила и пользовалась. Всегда нужно было набрать код для подтверждение, а тут наоборот, если не хотите, то наберите Нет звонка, это на тарифе ВИП. Обязаны были связаться, где ваш обещанный персональный менеджер? Обман. Это называется тихушничество, мошенники.
Здравствуйте, Анастасия! Пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы никого не хотели обмануть. Мы готовы во всем детально разобраться, для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon.
Вы можете пересматривать, как Вам угодно, при этом, мне решать, соглашаться на пересмотр или нет! Прислать 1 смс с кодом, перевести по принципу-молчанин-знак согласия-это тихушничечтво, за 30 000 в год могли 1 раз позвонить, вы звоните постоянно с навязывание услуг, а тут решили просто перевести, потому что я не прочитала смс, которые не читаю вообще.
Уведомления всем нашим абонентам были направлены, согласно условиям Договора об оказании услуг связи. Информация также была продублирована в Личном кабинете.
Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.
Я после вашей выходки написала заявление на переход с сохранением номера. Выяснять больше не чего. Вижу, что и другие клиенты оценили Ваши действия. Оценка ниже 2 у Вас.
Самопроизвольно переводят - Отзывы о МегаФон
отзыв