Не советую - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 1 февраля, 2024 год 4 просмотра
Все уже столкнулись с проблемой смены тарифа 2024!Поменяли тариф без согласия!!! Пришла смс о том, что подключен новый тариф, но я на это не давала согласия изначально никакого, мне не предложили поменять, а поменяли и поставили перед фактом в одностороннем порядке изменив стоимость услуги на 15%!!! Можно было отключить, до конца января, я перешла по ссылке и отключила, но тариф все же поменяли! Причем с нелепыми условиями, абсолютно бесполезными при безлимитном интернете! Написав что проанализировали, хаха!!! Тогда они бы видели, что услугами их я не пользуюсь практически! Я не могу пользоваться услугами на 100%, т.к. в доме мегафон не ловит и телефонные звонки поступают через раз, а интернет в доме не ловит вообще!

Ответ представителя МегаФон 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте!

Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы действуем в соответствии с законодательством и предупреждаем о возможных изменениях заранее.

Отказаться от изменений можно за 24 часа до их вступления в силу. Если вы отправили команду вовремя, условия не должны были обновится. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon. Хотим во всём разобраться. Также проверим возникшие сложности с работой услуг связи по вашему адресу. 🧐
НЕстор МАХНО 1 февраля, 2024 год
Не имеют права, это нарушение закона "О СВЯЗИ", почитайте, без вашего СОГЛАСИЯ, не имеют права что-то делать.

ЗАходите на сайт РОСПОТРЕБ и катаете жалобу со всеми скринами, потом ещё можно в прокуратуру.

Операторы мобильной связи

СберМобайл