Андрей Отзыв написан 1 февраля, 2024 год6 просмотров
Очень много лет пользуюсь Мегафоном , но такого беспредела что твориться у оператора связи не встречал. Берут, и самостоятельно без согласия меняют тарифный план. Обратно ничего не возвращают. Связь на самом деле прошивая. Появляется, пропадает. Делают что хотят. Вот и думаю, наверное уже ничего не изменится. Есть и будет только хуже. Менять оператора, думаю там также. Очень разочарован мегафоном.
Мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее.
Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне.
Мы также оставили возможность отказаться от изменений до их вступления в силу.
Если у вас наблюдаются сложности с работой наших услуг связи, напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, всё проверим.
Только негатив. - Отзывы о МегаФон
Очень разочарован мегафоном.
отзыв
Мы также оставили возможность отказаться от изменений до их вступления в силу.