Андрей Отзыв написан 1 февраля, 2024 год2 просмотра
Отвратительная компания. Меняют тарифы без согласия. Связь нестабильная, интернет отвратительный. К клиентам относятся неуважительно.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Обман клиентов, навязывание ненужных услуг, невозможно решить вопрос с поддержкой. Нескончаемо отвечают, ожидание связи с поддержкой составляет более 10 минут. Сколько бы вы не ждали время ожидания не меняется
Пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. Мы всегда предупреждаем о возможных изменениях заранее.
Иногда количество обращений в нашу службу поддержки становится больше, поэтому образуется очередь и время ожидания ответа от оператора увеличивается.
Мы ценим ваше время, поэтому реализовали альтернативные каналы поддержки. Напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения ВК: https://vk.com/megafon. Будем рады помочь.
Обходите стороной этот мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв