Ирина Отзыв написан 2 февраля, 2024 год3 просмотра
Сил нет. Не дозвониться! В поддержке толькочет бот! Так ещё и тарифы увеличивают ветеранам! Мне 79 лет, пишут смс с переходом на сайт, а телефон кнопочный!!! Чтобы отменить тариф. В итоге с 430₽ на 557 р увеличили !!!!
Ирина, здравствуйте! В определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста или невозможность соединения со специалистом. Компания со своей стороны старается сделать все возможное для сокращения времени ожидания при обращениях в службу поддержки. Для решения вопросов вы всегда можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, будем рады помочь!
Пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. Мы предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее: направляем SMS и оповещаем в Личном кабинете.
Жаль 1 звезду надо ставить - Отзывы о МегаФон
отзыв