Мегафон лохотрон из 90-х - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 3 февраля, 2024 год 5 просмотров
Честно, трудно поверить в то, что в 2024
Году так себя может вести крупнейший сотовый оператор. Я клиент мегафона на одном номере с 2004 года. И всегда компания шла навстречу и помогала мне.
Но сейчас мегафон решил, что раз клиент уже 20 лет не уходит - значит он Лох и его можно разводить. Или просто новые управленцы пришли из сферы «вам звонят из службы безопасности сбербанка».
30 января прислали уведомления, что хотят впарить мне новый тариф, мол он лучше, но немного дороже.
Я зашел в поддержку где робот предложил отменить изменения. Я согласился. Вроде бы и дело с концом, но нет.
Каково же было мое удивление, когда я 2 февраля увидел что мой тариф сменился.
Но еще больше я удивился когда начал общаться с поддержкой.
Просто поразительно, насколько глупый и неквалифицированный, неклиентоориентированный и персонал там работает. Понятно что дана команда сверху: разводить лохов. Но поверьте, ваши клиенты не лохи. И сделают все необходимые выводы про вас.
Мошенники, негодяи и глупцы! Так испортить свою репутацию ради этих крошек!
Никому не рекомендую и советую держаться подальше от этой компании. Ради малейшей выгоды вас просто перетрут как фарш.
Поддержка по телефону не работает. 2 часа ожидания заскринил, а вообще более 4 часов. МегаФон - Мегафон лохотрон из 90-х МегаФон - Мегафон лохотрон из 90-х МегаФон - Мегафон лохотрон из 90-х МегаФон - Мегафон лохотрон из 90-х МегаФон - Мегафон лохотрон из 90-х

гость 3 февраля, 2024 год
Полностью Вас поддерживаю , уже за руку этот Аферофон поймали всю переписку выложили , а они опять ни в чем не виноваты напишите нам мы разберемся.
Ответ представителя МегаФон 3 февраля, 2024 год
Павел, здравствуйте! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, мы совершенно не хотели доставить вам неудобства.

Мы постоянно работаем над улучшением качества и данная ситуация не останется без должного внимания.

Будем вам очень благодарны, если вы расскажите нам обо всем, написав в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon , чтобы мы могли во всем разобраться.

Для проверки коллегам потребуется ваш номер, ФИО владельца.
Гость 3 февраля, 2024 год
В приличном обществе морду надо бить ща такое. Урки из 90х.

И лицемерно делают вид что не понимают причину негодования огромного количества своих клиентов. Это здец какой уродский способ использовал мегафон. Позорище.
Гость 3 февраля, 2024 год
Согласен. Это самое днище за всю историю от мегафон (надеюсь после последней история с смс и обязательным отказом приведет к оттоку их клиентов)

Операторы мобильной связи

Ростелеком