Понимаем, ожидание томительно. Простите, что заставили вас ждать.
Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
Плохо 👎 просто ужас - Отзывы о МегаФон
Ждала очень долго,почти час, так и не связалась с операторам. Подняли цену на тариф и интернет тупо не работает 😡😡😡
отзыв
Понимаем, ожидание томительно. Простите, что заставили вас ждать.
Напишите, пожалуйста, о ситуации в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), мы всё детально проверим.