Безпредел оператора - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 6 февраля, 2024 год 2 просмотра
Оператор иизменил условия, спустя пол дня попыток дозвониться до оператора, было выявленно, что можно было отказатся от смены, но я сам этого не сделал, т.е. согласился! Якобы мне отправили смс, эта злополучная смс, так и не пришла, небыло, ни звонков, ни уведомлений в личном кабинете. Теперь оператор обсерается, что отправил смс, и обратное уже наверное не докажешь... В общем, спи***ли безлимитный интернет, подняли абонентскую плату, хотят отобрать скидку. Ну с оплатой ещё понятно, всё дорожает. Но за всё остальное, чтобы им пусто было.
Достоинства:
  1. У нас стабильная связь
Недостатки:
  1. До оператора не дозваниваться, робот бросает трубку. Ожидание иответа превышает 30 минут. И ещё много.

Ответ представителя МегаФон 6 февраля, 2024 год
Юрий, здравствуйте! ✨ Мы всегда заранее стараемся проинформировать о предстоящих изменениях. Сожалеем, что возникла такая ситуация.

Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, постараемся найти оптимальное решение вашего вопроса. 👀

Операторы мобильной связи

Ростелеком