Уже злой Отзыв написан 7 февраля, 2024 год3 просмотра
Присылали несколько СМС с угрозами блокировки. Пошел в салон мегафона(теперь именно с маленькой буквы т.к уважение потеряли,а правила русского языка тут непричем) Предъявил свой ипаспорт. Их "специалист" проверила данные. Удивилась, т.к. все данные в их базе корректны. На всякий случай заполнили анкету с данными и сняли скан паспорта. Угрозы блокировки всё равно продолжились. Дозвонится на горячую линию до оператора не возможно в приципе. Они прикрываются враньем робота о "большой нагрузке на специалиста" и слушать музыку можно бесконечно. Я лично ждал и 30 и 40 мин. При обращени и в чат личного кабинета просто бессмысленные отписки, что типо они "всё правильно делают и как им жаль что так получилось". Теперь ждать нужно 30 дней пока их "сиятельства" соблаговалят рассмотреть и сравнить мои данные в их базе.(которые и так корректны) В текст написанного в ЛК обращения никто не вчитывается просто вставляют из шаблона подходящие по смыслу отписки. Сегодня эти деятели всё таки заблокировали номер! И теперь я не могу авторизоваться на куче сервисов и даже просто зайти в их же мегафоновский личный кабинет, т.к. СМС с кодом не будет доставлено.)) А самое смешное и подлое с их стороны, они просто берут в заложники ваш номер.Вы не сможете перевести его к другому оператору пока эти деятели не подтвердят корректность данных. Теперь уже дело принципа. Уйду как и многие тут. И всем буду рассказывать о таком отношении. 1 согласен
Здравствуйте! Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу компанию и совсем не хотим с вами расставаться! Понимаем, как неприятно долго ждать ответа от специалиста. Иногда возникает очередь во время высокой обращаемости, но наши сотрудники стараются отвечать как можно скорее. 🙏
Мы очень обеспокоены данной ситуацией и хотим помочь во всем разобраться. Поверьте, не хотели подвести вас и оставить без связи. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Вы издеваетесь? Какой ВК? Вы заблокировали мне доступ ко всему, отключив связь. Я даже в ваш паршивый личный кабинет не могу зайти,а там описаны все мои проблемы на которые вам плевать. Что и требовалось доказать,что и тут ответы генерирует ИИ, а комментарии ни кто из "живых" сотрудников мегафона не читает.Позорище.
Что мне вам написать? Что вы под надуманным предлогом заблокировали мне связь, хотя ваш сотрудник проверив мой паспорт подтвердил,что мои паспортные данные в вашей базе указанны правильно,а ваша шарашкина система все равно тупо заблокировала мой номер и теперь вы себе нарезали 30 дней на проверку? А если и после этой вашей "проверки" через месяц связь не восстановится, потому что вашей глючной системе опять чего то не понравится, тогда как? Опять предложите в ВК написать к которому у меня нет доступа из за ваших хотелок и бездействия?
С угрозой блокировки звонят мошенники. Меня тоже вчера так хотели развести. А вот клиентские базы им сливают в даркнете сами сотрудники мегафона. Чем, по скудоумию своему, сами и хвастаются. А мошенники звонят из украинских "аваковских" колл-центров. Обычно отвечаю, что "мнение хохлов очень важно для нас, и им ответит ближайший освободившийся оператор БПЛА")))
Какие мошенники? Если только вы говорите о сотрудниках мегафона? Многочисленные сообщения о блокировке я воспринимаю как угрозы, что они и сделали. Заблокировали мой номер!
Полное безразличие и наплевательское отношение к абоненту. - Отзывы о МегаФон
отзыв