Юлия Отзыв написан 8 февраля, 2024 год16 просмотров
Переводят на дорогой тариф без нашего согласия. Когда я покупала свой тариф, то меня в нем все устраивало. А сейчас они навязывают лишние гигабайт и минуты. Дозвониться до них нереально. Ждала на телефоне 1час 40 мин. Надо уходить от этого оператора.
Юлия, здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но всем операторам периодически приходится пересматривать условия тарифов.
Мы заранее направляли вам SMS с уведомлением о предстоящих изменениях, также информация была продублирована в Личном кабинете.
Вы могли отказаться от изменений, набрав короткую команду, указанную в SMS и Личном кабинете.
Просим вас не принимать поспешных решений, вы всегда можете обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания: в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы поможем в решении вопросов.
Ужасная компания - Отзывы о МегаФон
Надо уходить от этого оператора.
отзыв