Здравствуйте! Простите, за неудобства 🙏 В часы большой нагрузки может быть долгое соединение с оператором. С целью экономии вашего времени мы учим голосового помощника Елену решать большинство вопросов и добавляем новые возможности для самостоятельного обслуживания в Личном Кабинете.
У нас есть альтернативные каналы обслуживания, например, вы можете написать нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы работаем 24/7 и всегда готовы помочь!
Ужассссссссно - Отзывы о МегаФон
Оператор?!??!?! Вы где??Вообще когда нибудь возможно дозвониться до вас?
отзыв