Гость Отзыв написан 10 февраля, 2024 год1421 просмотр
вот уже более 10 лет пользуюсь данным оператором. и все хуже и хуже становиться.иденьги списывают как хотят. сами на все накручивают. ловит ужасно. другие операторы уже лдавно ловят в недоступных местах, но не мегафон. достала компания. плюсов ни каких. избавлюсь попрощаюсь. 2 согласны
Списания производятся строго согласно условиям тарифа и подключенных опций. Мы активно проводим действия по модернизации покрытия. Но это довольно затратно и сложно, поэтому новое оборудование устанавливается планомерно.
Не хотим вас потерять после долгого сотрудничества. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем в решении вопросов.
самый худший оператор в стране. - Отзывы о МегаФон
2 согласны