Шома Отзыв написан 10 февраля, 2024 год2 просмотра
Когда очень давно все было хорошо,на протяжении двух лет стали повышать плату за тариф,а в этом месяце 4 заплатил за тариф 625₽,а сегодня 10 списали ещё 725₽,хотя они утверждают что смс приходило,достало меня это хрень,симку ломаю и выкидываю,деньги платить не собираюсь,так как я услугами не пользовался.... отвечают с одолжением.короче гамно 1 согласен
Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами. 🙏
Спасибо но уже все,симкой не пользуюсь,купил симкарту с другим тарифом и другим оператором ,
Вы написали...
-Изменение стоимости тарифов - вынужденная мера для поддержания качества услуг. Однако мы стараемся компенсировать это, разрабатывая дополнительные сервисы, которые будут вам полезны.
Тоесть смена тарифа вы считаете качеством услуг?
Получается вы наоборот ухудшаете это качество ,а компенсацией вы называете 30%
Скидки которая работает всего пол года,а потом да хер с ним так получается?
Изменений тарифа без предупреждений - Отзывы о МегаФон
отзыв
Вы написали...
Тоесть смена тарифа вы считаете качеством услуг?
Получается вы наоборот ухудшаете это качество ,а компенсацией вы называете 30%
Скидки которая работает всего пол года,а потом да хер с ним так получается?
Бл...дь одни противоречия
Шо за люди пошли