Отвратительное отношение к клиентам - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 12 февраля, 2024 год 7 просмотров
20 января подала заявление на переоформление сим карты,, она была оформлена на бабушку.Ее не стало ,переоформляю на себя,,пользовалась с момента покупки я этой сим картой.
При подаче заявления,в салоне Мегафон ,сказали ждать около 10 дней.
После нескольких дней ее заблокировали, позвонила на горячую линию Мегафона,там сказали ждать до 30 дней!!!!!
к номеру Мегафон привязано много приложений. Сейчас это все не работает.
На мой вопрос что мне делать, консультант сказал купить новую сим карту.!!!!
Зачем мне новая , если я пользовалась этим номером с 2008г.
У меня у всей семьи Мегафон.Но с таким отношением к клиентам ,подумываю всех перевести на другого оператора, который будет внимательней к своим клиентам.

Ответ представителя МегаФон 12 февраля, 2024 год
Алла, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😔

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon ваш номер. Проверим, что можно будет сделать.
Гость 12 февраля, 2024 год
С такой же проблемой по переоформлению номера с покойной мамы на сына обращались в офис мегафон. Вопрос был решен положительно при наличии свидетельства о смерти и паспорта на кого перерегистрировали номер. Вот только деньги с баланса не перевелись и они(мегафон) не вернули эти средства. А так по оформлению все прошло нормально.
Ответ представителя МегаФон 12 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Для возврата денег необходимо написать заявление "Заявление на возврат неиспользованного остатка денежных средств с лицевого счета", а также предъявить свидетельство о праве на наследство (в свидетельстве о праве на наследство должно быть указано: Наследует право получения денежных средств на лицевых счетах ПАО «МегаФон» №__по договору_, размер доли_____).
Гость 12 февраля, 2024 год
В этом случае наследником мамы явился мегафон. Ладно не велики деньги. Мегафон умеет разными путями наживаться на абонентах и бывших даже абонентах.
Ответ представителя МегаФон 12 февраля, 2024 год
Грустно, что у вас сложилось подобное мнение. 😔 Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов.

Операторы мобильной связи

Westek (Экомобайл)