Гость Отзыв написан 12 февраля, 2024 год26 просмотров
Вчера при списании платы за тариф, оказалось, что и тариф поменяли и оплату списали больше! Никаких сообщений от Мегафона не было, взяли сами и сменили! Дозваниваюсь второй день, трубки не берут, только робот отвечает! 10 лет в Мегафоне , а они не ценят своих клиентов! Ухожу к другому оператору! Давайте все уйдем к другим операторам!!!!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Сами меняют тарифы! Интернет ужасный! Как из города выезжаеш связи нет!!!!
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели вас расстроить и тем более не хотим с вами расставаться :(
Сейчас время ответа службы поддержки может быть увеличено в связи с большой обращаемостью. Специалисты стараются отвечать всем как можно скорее в порядке очереди. Простите за неудобства.
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Не менее чем за 10 дней мы всегда информируем наших клиентов об изменении условий, чтобы была возможность изучить предложение или отказаться, если важно сохранить прежние условия.
Если вам не поступило уведомление, вероятно, на номере есть ограничения на приём подобных сообщений. Чтобы это проверить, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat).
Дурят нас как хотят! - Отзывы о МегаФон
отзыв