Татьяна Отзыв написан 13 февраля, 2024 год3 просмотра
Более 20 лет пользуюсь связью мегафон, но после последнего беспредела, что вы сделали с вашими абонентам, хочется бежать от вас! Мало того что подняли стоимость абонентской платы, так и еще изменили тариф, сделав его только хуже! В службе поддержки одна и та же отговорка, о каком то нелепом оповещение в смс, на которое никто не обращает внимание! Однозначно смена оператора и никому не советую связь мегафон если не хотите быть обманутыми. Да и связь оставляет желать лучшего!
Достоинства:
уже нет
Недостатки:
тариф, качество связи, стоимость абонентской платы, обман со стороны оператора.
Мы очень благодарны вам за сотрудничество и совсем не хотим с вами расставаться!
Понимаем ваше недовольство, но пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. Мы также всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента.
При этом мы предупредили пользователей о предстоящих изменениях заранее в СМС (как более доступным способом), также информация об этом была в Личном кабинете 👀
Если новые условия тарифа не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Ужасный мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв