Игорь Отзыв написан 14 февраля, 2024 год5 просмотров
В далеком 2019 г данный так сказать сотовый оператор Мегафон похитил и попытался вогнать еще в долги подключив втихаря кучу не нужных платных услуг. Для пояснения опишу подробнее это был запасной номер так как у нас в стране не очень все благополучно со связью) поэтому и приходится иметь несколько сим карт. Так вот тариф был специально выбран без абонентной платы и каково было мое удивление когда я включил телефон а там пусто на счете было больше 2000 руб. Сильно удивившись я набрал этому горе оператору и так сказать высказал все что о нем думаю, сказав что это незаконно и я напишу жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру, напишу отзывы. На что мне предложили как бы мировое предложение с пожизненным тарифо 800 мин и безлимитным интернетом за 420 руб. в месяц. Согласился, договорились, сделали. Но проходит время смотрю оплата уже 450р в месяц, смолчал. Сейчас 523 позвонил спросил как же так вы сами мне дали эти условия. Несет какую то чушь. В общем очень не честный оператор. Бегите от него!!!!
Игорь, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее.
Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия.
Если текущие условия не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0": https://vologda.megafon.ru/tariffs/all/ (пожалуйста, не забудьте выбрать свой регион в правой верхней части страницы).
На этих тарифах мессенджеры, такси и навигация будут доступны даже при отрицательном балансе. 💚
Мошенники к тому же не держащие слово - Отзывы о МегаФон
отзыв