Евгений Отзыв написан 14 февраля, 2024 год298 просмотров
В январе позвонили, предложили сменить тариф, я ответили отказом!сегодня узнаю о его замене, оказывается я должен прочитать сообщение, перейти по ссылке, набрать *105*1663# для того что бы его не сменили! Звоню оператору, а мне говорят ничем уже не можем помочь!в январе значит они хотели открыто поменять, в феврале сделали всё сами! Поздравляю Мегафон с потерей абонента, буду менять оператора!не подключайтесь к Мегафон ищите альтернативу
Евгений, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия (отправляли SMS, а также размещали уведомление в Личном кабинете).
Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Я не один такой пользователь, повторюсь, в январе я четко сказал оператору, что мне ничего менять не нужно! Мне не нужен ваш анализ моего потребления тарифа, и его улучшения, верните мой старый тарифный пакет
Ну вроде бы никогда, и вот опять! Самостоятельно поменяли тариф! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Подберем другой оптимальный вариант.