Добрая Отзыв написан 15 февраля, 2024 год5 просмотров
У меня старый тариф, много лет пользуюсь, изначально было безлимит по интернету. В итоге поменяли тариф без оповещения абоненту т. е. меня, урезали интеинет с безлимита на 50гб и повысили цену на тариф на 100 рублей, платила 470 стала платить 570.потом пошли дальше и опять повысили цену уде 662 руб. Это не оператор, а вымогатель. Еще вначале когда перешла пытались списывать деньги типо я где сижу в интернете и захожу куда то на сайты, но я быстро это пресекла. Не советую мегафон, не везде ловит, а еще и обманывают своих абонентов.
Здравствуйте! Мы действительно обновляем условия ряда архивных тарифов. Но чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем об этом заранее, в том числе в SMS, если вы не отказались от таких уведомлений.
Если новые условия вам не подходят, мы всегда будем рады помочь подобрать более подходящие для вас в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon).
Мегафон обманывают - Отзывы о МегаФон
отзыв