Гость Отзыв написан 16 февраля, 2024 год8 просмотров
Купил безлимитный интернет и тут вдруг закончился трафик в 25 гигов откуда он взялся мне так никто и не объяснил.робот такой чо не понятно зачем он нужен?у всех есть и они завели эту невменяемую дуру.надо валить от них.
Недостатки:
Инет тупит и не везде ловит как они заявляют вечером так ваще печаль с ним
Обеспокоены вашей ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Для этого, пожалуйста, продублируйте текст отзыва в чат Личного кабинета со своего номера: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, указав также адрес, по которому возникают затруднения в работе интернета.
Все детально проверим.
Наш виртуальный помощник Елена существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Если же нужна помощь оператора, вы можете попросить Елену соединить вас с консультантом 👌
Жулье отказывается надо от них - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы вовсе не хотели так расстраивать вас.
Обеспокоены вашей ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Все детально проверим.