Гость Отзыв написан 24 февраля, 2024 год17 просмотров
Пользуюсь больше десятка лет. Постоянно меняют тариф без моего согласия, подключат дополнительные услуги (в том числе и платные). У пожилых родственников постоянно отключаю подключенные платные услуги т.к. они сами не способны разобраться, а в салоны связи идти не хотят (боятся), потому что наглые и ушлые сотрудники навязывают новые услуги вместо помощи. Такая деятельность оператора похожа на мошенничество. Куда государственные органы смотрят???
Достоинства:
Зона покрытия больше чем у других операторов.
Недостатки:
В Вологодской области многого мест, где связь слабая или ее вообще нет, хотя по карте покрытия она должна быть. Скорость передачи СМС уменьшилась. Раньше коды подтверждения банковских операций и входа на сетевые ресурсы приходили буквально через пару секунд, а теперь бывает до минуты.
Здравствуйте! Мы очень ценим такое долгое сотрудничество с вами и совсем не хотели расстраивать.
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.me/megafon - мы детально проверим информацию по всем вопросам и будем рады помочь!
Ужасный оператор - Отзывы о МегаФон
отзыв