Пользуюсь услугами Мегафона не один десяток лет. Но последнее событие очень разочаровало меня. При нахождении в интернете выскочила реклама Kaspersky, я нажал на кнопку чтобы закрыть эту страничку. После чего приходит смс - услуга Kaspersky Standard подключена. Стоимость 179 р/м и эта сумма списывается с моего счета. При этом у меня была подключена услуга "Мегафон Защита" в описании которой прописано что при попытке подключения платной подписки вы получите дополнительное уведомление с просьбой подтвердить запрос. Ничего этого не произошло просто списали деньги. Звонок в службу поддержки ничем не помог, услугу отключили а деньги вернуть отказались. И в чем отличие известной компании от мошенников разводящих людей на денги?
Здравствуйте! Мы очень ценим такое долгое сотрудничество с вами и совсем не хотели огорчать вас :(
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы еще раз детально проверим информацию и разберемся в вопросе.
Разочарование в этой компании - Отзывы о МегаФон
отзыв