Гость Отзыв написан 18 марта, 2024 год26 просмотров
Позвонил на мегофон узнать по плохому домашнему интернету,специалисты не работают,ждал больше часа стро раз бал ответ что специалист ответит через 10 потом 9 и так до двух минут и обратно вернулся к 10 мин,мегофон ответ те он у вас один специалист?или к вам поступает так много звонков?о вашем интернете хваленом,интернет был может хороший но сейчас 🤮сейчас найду другого правайдера и уйду,все кто читает откажитесь от мегафона пусть бегают со своим директором по улицам и предлагают свои симки не очем,ёта тоже ихняя связь,не берите,любую берите но не мегафон,не кто там не работает ни специалисты не симки, по трассе вообще 💩 меня вообще взбесило как они работают с клиентами.
Автор поста, здравствуйте! Совсем не хотели огорчить вас и потерять.
Мы всегда готовы помочь, но бывают ситуации, когда поступает очень много звонков, поэтому ожидание на линии увеличивается. Но вы также можете написать нам и в другие каналы, например, в личные сообщения группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon.
Действительно, сейчас могут наблюдаться временные трудности с доступом к домашнему интернету. В настоящее время наши специалисты занимаются устранением технической неполадки. Позвольте принести извинения!
Что касается ситуации с мобильным интернетом, мы можем проверить информацию и здесь, если подскажете точный адрес или координаты.
Не работают специалисты - Отзывы о МегаФон
отзыв