Самая ужасная компания - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 30 марта, 2024 год 32 просмотра
В самое тяжелое время в моем регионе, когда большинство жителей работает и учится дистанционно, мене отключили интернет ! Причем без уведомления и предупреждения, в разгар рабочего дня. Баланс счета далеко не нулевой. Провисев 1,5 часа на связи с совершенно некомпетентными сотрудниками (меня переключали 6 раз), мне предложили приехать в офис Мегафон для подтверждения паспортных данных ( который я меняла год назад и уже подтверждала) и больше трубку второй день никто не берет. В прошлом году была аналогичная ситуация я несколько дней была без интернета, пока сотрудник московского офиса не принесла свои извинения и не разобралась в возникшей ситуации. Спасибо сотрудникам другой компании за оперативное переподключение .
С Мегафоном не хочу больше иметь никаких дел и всем знакомым посоветую быстрее отказаться от услуг этой компании !!!!!

Ответ представителя МегаФон 30 марта, 2024 год
Елена, здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить.

Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер.

Мы поможем решить вопрос.
Гость 30 марта, 2024 год
Я уже вела с вами переписку. Решать данный вопрос ваша компания не хочет
Ответ представителя МегаФон 31 марта, 2024 год
Публично проверить ситуацию по вашему номеру у нас нет возможности.

Если у вас остались невыясненные вопросы по номеру, вы можете задать их также в личные сообщениях нашей группы ВК (https://vk.me/megafon).

Наши коллеги все проверят еще раз.
Гость 31 марта, 2024 год
Вы хотите, чтобы я опубликовала переписку из группы в Контакте?
Гость 31 марта, 2024 год
С вашими коллегами в группе была переписка, все проверили, решение вопроса НОЛЬ!
Ответ представителя МегаФон 31 марта, 2024 год
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Гость 31 марта, 2024 год
По вине компании Мегафон!

Операторы мобильной связи

Westek (Экомобайл)