Александр Отзыв написан 4 апреля, 2024 год8 просмотров
Работаю в центе Москвы - хороший интернет только дома от вайфая от МТС. Связь - через раз, повышение такие... я не успеваю отслеживать. При оплате 1040 р. - все очень и очень не хорошо. при пересечении Донецкой области и мой и супруги телефон обнулился по - 1000 рублей и мы были в шоке: ни связи ни навигации ...ничего. Дозвонится в колцентр невозможно, повторю невозможно. зато легко дозваниваются мошенники которые уведомляют то о смене вышки, смс и тп.
Александр, здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить.
Вы правы, в часы повышенной нагрузки время ожидания ответа оператора может увеличиться, но вы всегда можете обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания: в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы поможем в решении вопросов.
Плохой сервис - Отзывы о МегаФон
Дозвонится в колцентр невозможно, повторю невозможно.
отзыв