Покрытие в Подмосковье - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 8 апреля, 2024 год 47 просмотров
Дача в Подмосковье, СНТ ДРУЖНЫЙ Фрязино приблизительно 22 км от МКАД по дороге ,на прямую меньше. Терпел около 5 лет что будет там связь, но нет приезжал туда и телефон просто лежал и искал связь. При попытке поменять оператора уговаривали меня скидками. Я просто спросил , а за чем мне скидки если телефон просто кирпич на даче. Перешёл на другого оператора всё супер. Рекламу оператора делать не буду. Но там 3 остальных основных оператора обеспечивают связь клиентам!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много рекламы а связи ноль даже в Подмосковье ? , а у них 5 G!

Ответ представителя МегаФон 9 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь процесс развития сети для нас является очень важным.

По указанному адресу наше оборудование работает корректно. Ограничений быть не должно. Очень жаль, что вы приняли решение о смене оператора. Ваши замечания мы зафиксировали для дальнейшей работы.

Операторы мобильной связи

Ростелеком