Гость Отзыв написан 24 апреля, 2024 год18 просмотров
Я живу у третьего кольца в Москве,связь не ловит из дома не могу выйти в интернет,не могу позвонить Позвонил оператору,мне сказали ничем помочь не можем,а денег списывают почти 1.000 ₽ С таким сервисом выбирайте другого оператора
Всем буду советовать другого оператора и пусть каждый не довольный, делает так же,если все мы будем делать также, пройдет 3-5 лет и компании этой не станет, надеюсь с таким подходом к своим клиентам,это произойдет гораздо быстрее!!!!
Недостатки:
Операторы, охренели,просто бросают трубки,а мы им свои деньги платим
Здравствуйте! Не смогли пройти мимо вашего комментария. Тоже хотели бы помочь. Подскажите, пожалуйста, более точный адреса (населенный пункт, улица, номер дома).
Операторы гниды - Отзывы о МегаФон
С таким сервисом выбирайте другого оператора
отзыв