Долой киркорова - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 1 мая, 2024 год 3806 просмотров
Если не уберется, Киркоров,мы уйдем от вас и нас не мало,не навязывайте ненужную рекламу отрицательного персонажа,мы и без него,вас оценили и выбрали,а с ним вы только нас отталкиваете.
4 согласны

Лариса 13 октября, 2024 год
Сколько можно видеть этого киркорова в рекламе мегафона? ОН настолько жаден до денег,что засунул своих детей в рекламу, где они клянчут деньги на интернет.А сам киркоров вечно размалёванный,в непонятном балахоне вновь вспоминает про ту дверь,в которую случайно кто-то зашёл.Он же открыто издевается над нами.До чего противно его видеть!!!
Юрий 14 октября, 2024 год
так его пидapaca Лариса!
Лариса 19 октября, 2024 год
Невозможно видеть этого киркорова на экранах.Его гонят, он вновь появляется.Такое впечатление,что он непотопляем. Хотя,стыд не дым,глаза не ест. Теперь этот певец перекинулся на рекламу моющих средств.Он вспомнил,что этим пользуется уже давно!?И прикид согласно химчистке.Это за гранью! Интересно,такие великие певцы,как Кобзон,Магомаев, Лещенко могли бы позволить себе рекламировать мегафон, стиральные порошки и всё то, что сейчас мы видим на экране. Понятно,что бешеные деньги за рекламу делают своё дело.А совесть не мучает?
Анна 27 мая, 2025 год
Лариса, вы о чем? Какая совесть у Фили? Стыдить надо ТВ ,которое его приглашает этого отморозка. И не покупать всю продукцию, которую он рекламирует. Чтобы была антиреклама
Гость 12 октября, 2024 год
Я полностью это поддерживаю.Долой петухов с телевидения.
Гость 16 сентября, 2024 год
Его в дверь, он в окно лезет! Чего ждет!!! Кто допускает на телевидение этого "папу", кто рекламирует нетрадиционные ценности????
Гость 21 сентября, 2024 год
Мерзость какая!!!
Гость 14 сентября, 2024 год
Да , это полный зашквар , до рвоты мерзок ирод в перьях , мегафон говно!
Хельга 15 сентября, 2024 год
Действительно, полный зашквар реклама Фили с его детьми!
Гость 17 мая, 2024 год
Тоже ушёл. В Сбер мобайл с сохранением номера. После такого плевка не хочу быть клиентом Мегафона
Алла 27 мая, 2025 год
Несколько моих знакомых были много лет на Мегафоне. Тоже ушли после Филькиной рекламы

До чего мерзкий.
Гость 14 мая, 2024 год
Долой Киркорова, позор для Мегафона, после всех его безобразий противно смотреть!!!
Vera 7 ноября, 2024 год
Поддерживаю вас!!! Надоел этот павлин до ужасов! Ещё тут появилась Чеботина, если я не ошибаюсь мтс. Реклама с поддтекстами ,, связи,, почти с голым задом! Еще на детской программе ,,голос дети,, сидела в жюри в неподобающем для детской передачи виде! Как допустили такое, зад еле прикрыт. Зачем таких выпускают в эфир??? ПОЗОР!!!
Виктор 8 июня, 2024 год
Ну сам же он крутит себя по центральным каналам, а те кто с ним в перьях в двери входит,
Гость 12 мая, 2024 год
Я с 2003 года был абонентом МФ, мне терять нечего и после рекламы с петухом я просто перенёс свой номер в Тинькофф Мобайл. И по цене выигрываю. С 17 мая буду махать им членом! Номер официальной перейдёт к новому оператору связи!
Гость 13 мая, 2024 год
Умница,если бы были абонентами Мегафона,тоже бы ушли от них. Анти рекламу сделали
Гость 8 мая, 2024 год
Лучше бы цены снижали, чем миллиарды наших с вами рублей тратить на этого фигляра.
Георгий 8 мая, 2024 год
Полностью согласен, о чём думали в компании,приглашая в рекламу субъекта,обозвавшего всё население России "гусеницами",перехожу из мегафона ,из принципа
Гость 8 мая, 2024 год
Пользуюсь мегафоном 15 лет, 4 симкарты... Пока все устраивало, с выходом Киркорова в рекламном ролике, желание продолжать пользоваться услугами данного оператора резко убавилось.
Гость 20 мая, 2024 год
Позор мегафону!!! Пригласить петуха, это пипец.
Гость 8 мая, 2024 год
Долго собираетесь. Мы всей семьёй сразу после мерзкой рекламы с Нагиевым и Мусагалиевым сменили оператора
Гость 7 мая, 2024 год
Убрать Киркорова в рекламе! Позорище !
Гость 25 мая, 2024 год
Полностью согласна!
Гость 8 мая, 2024 год
Ну если разобраться им на нас с Вами уже давно насрать. Они бабло сделали.
Лена 27 мая, 2025 год
Вот - вот. Он и не читает эти отзывы и комменты. А что его ненавидят ему по хрен.
Гость 8 мая, 2024 год
Братан. Я чуть в обморок не упал. Давайте он нам в лицо завтра плюнет. Мегафон рулит это сарказм. Позор.
Гость 7 мая, 2024 год
Тоже рахрен отключить от мегафона , если коня этого не уберут киркорова . И семью отключу,ради принципа
Гость 7 мая, 2024 год
Ушли из Мегафона 5 лет назад всей семьей. Причина - обман в начислениях платы со стороны оператора, навязывание услуг и подключение платных услуг без предварительного согласия абонента. Ну это так, к слову. Приглашение в рекламу Мегафона самопровозглашенного псевдо "короля" Киркорова - жирный плевок в сторону не только абонентов, но и вообще россиян. В очередной раз все эти "какая противная рожа" (Киркоров и пр. ему подобные) зарабатывают деньги на гражданах своей страны, унижая их при этом. В шоке от того, что кто-то ходит на его концерты после всех его неуважительных выходок....
Гость 20 мая, 2024 год
Сто процентов соглашусь!!!
Гость 8 мая, 2024 год
У него просто зависимость от славы любой ценой. Петух он в картонной шапочке и не какой он на хер не Россиян как пишут некоторые люди.
Алёна 6 мая, 2024 год
Мегафон показал свое лицо! Чью сторону он поддерживает!! Делаем выводы!
Турбопатриот 5 мая, 2024 год
Прикольная реклама. А уж сколько задов полыхающих - давно так не смеялся от души. Браво, "Мегафон"! На вас перейти, что ли... wink
Гость 11 мая, 2024 год
Это открытая пропаганда лгбт, для тебя самое оно!!!...
Влад 5 мая, 2024 год
Ничего смешного нет в том , что этого недостойного звания Народного Артиста России показывают в рекламе Мегафона на всю нашу страну после его гадкого шоу участника голой безнравственной вечеринки.. Позорище и глумление над нашим народом, когда наши парни бьются на Донбассе за мирных жителей.. Время петухов типа Киркорова закончилось. И надо ставить заслон подобной рекламе с участием таких "артистов"...
Дед 5 мая, 2024 год
Гадко, противно и продажно, провокационная заказуха либерастов и им подмахивающим.

Вы то кто?
Гость 6 мая, 2024 год
Всё верно. Киркоров проплатил. Мегафону только лучше
Гость 4 мая, 2024 год
Полностью поддерживаю, это просто издевательство, он ничего не понял и, скорее всего, не поймет!!! В полное забвение фильку! Должен быть этому конец!!!
Александр 4 мая, 2024 год
Геть Киркорова . Мегафон, куда ты катишься?
Убрать ото всюду его
Согласен, убрать его
Гость 4 мая, 2024 год
Вобще этого петуха Киркорова повесить за педоростические яйца
Гость 8 мая, 2024 год
У него их нет, раз шапочку картонную носит на башке своей наглой и бессовесной
Андрей 4 мая, 2024 год
Народ только вздохнул с удовольствием что этого гея убрали с экранов !

Позор России !

Вот снова его рожа ,в рекламе мегафона

Принципиально перейду на другого оператора
Поддерживаю!!!! На 100%
Гость 4 мая, 2024 год
Согласна, мегафон отстой филя петух😡
Гость 8 мая, 2024 год
А у меня в вольере живёт дворовый пёс которого мы с супругой подобрали 10 лет назад, эго зовут Филька. Поверьте его поведение более достойнее чем у этого чепушилы с гейской короной на башке
Гость 3 мая, 2024 год
Без мыла пролез… 🤦‍♀️ Хоть бы про «не ту дверь» не упоминали бы… Ничего, кроме омерзения данная реклама не вызвала 🤦‍♀️ Неужели Мегафон надеялся привлечь больше абонентов с помощью павлина?!🤦‍♀️
Петр 4 мая, 2024 год
Дешёвые рекламы
Позор Мегафону!
выкинул симку их уже
Гость 3 мая, 2024 год
полностью поддерживаю,убрать этого петуха крашенного из рекламы
Согласен на все 100%

Как Мегафон мог до такого опуститься и пригласить этого лгбтшника
Гость 18 октября, 2024 год
Давно надо пинок под пид...ческую оопу....
Согласна. Убрать этого Павлина, вместе с его детьми
Гость 3 мая, 2024 год
Все правильно им не место в России.
Гость 3 мая, 2024 год
У нас 8 симок в Мегафон и как только я увидела рекламу с Киркоровым, сразу захотелось уйти куда угодно из Мегафона!!! И не " про ту дверь" это плевок в людей! Омерзительная реклама!
Гость 4 мая, 2024 год
Полностью согласна, отвратительное зрелище, у Мегафона определенно проблемы с моралью.
Гость 3 мая, 2024 год
Поддерживаю!!! А я ещё подумывала на мегафон перейти 🤦‍♀️. Мерзко эту рожу видеть, ещё и детей своих подтянул🤢.
Гость 3 мая, 2024 год
Ага, ещё и дети такие, мягко говоря, не симпатичные. Фу. Зачем вообще этот педик в рекламе?!
Олег 3 мая, 2024 год
Убрать с Мегафона. Гада дырявого
Гость 3 мая, 2024 год
Чем оправдывался голый король то теперь в рекламе а концовка то какая,прям ха ха в нашу сторону народ .Ах моська знать она сильна....не верю У меня не мегафон
Пичкур Зоя Васильевна 3 мая, 2024 год
Его надо всех званий лишить,почему до сих пор не сделали?я хоть и абонент МТС,но возмущена вашей рекламой вы себя опозорили напрочь,и НТВ своим постыдным шоу,вы два сапога пара,мои знакомын сразу перешли к другому оператору
Гость 3 мая, 2024 год
Вы про "Маску"? Согласна, днище невероятное! Для кого?! А по пятницам на 5 канале тоже жуть показывают: Они потрясли мир и Светская хроника. Ну кто это смотрит вообще, а?! Кто чем потряс? Чем они могут потрясти, кроме как своими обкончанными труселями?!!
Пичкур Зоя Васильевна 3 мая, 2024 год
Совершенно верно,этого Киркорова гнать надо,нашли кого пригласить в рекламу,позорище,куда смотрят в министерстве культуры,себя веселят
Гость 2 мая, 2024 год
Поддерживаю!!! На канале Родное кино...только появляется ЭТА реклама... бегом на другой канал(( В частном доме интернет от мегафона. Сменю оператора к чертовой бабушке!!!
Гость 2 мая, 2024 год
Такая же фигня.... Надо забирать номер и мигрировать к другому оператору!!
ГоСтЬ1994 2 мая, 2024 год
друзья, подскажите мне пожалуйста, где найти эту рекламу? я весь интернет перерыла, найти не могу, хочу увидеть этот ужас своими глазами.
Веденеева Инесса 5 мая, 2024 год
На Победе тоже теперь Киркоров! Вообще позор! Фильмы про исторический подвиг народа, про честь и достоинство и тут же этого голозадого, крашенного фрика показывают! Омерзительно! Руководство канала куда смотрит?
Гость 2 мая, 2024 год
На Звезде!, на НТВ! А теперь уже и по 1!!!!!
Уже и на России((
Россия 24

Туда же. Не буду смотреть!!!
Гость 1 мая, 2024 год
Согласен. Пойти и к нагиеву на тариф записаться.
Ольга 1 мая, 2024 год
За уши везде протянуть пытаются. Прям тошнит!bad Хочется прям сменить оператора, раз общественное мнение простых абонементов для него ничего не значит. Уберите чудо в перьях из рекламы, не позорьтесь!
Надежда 1 мая, 2024 год
Вы не беременны случайно? Общественное мнение, это вы? А нам нравится и оператор и реклама!
Гена 27 мая, 2025 год
Это сотрудники Мегафона поддерживают филю и его рекламу? Или он сам себя?
Гость 4 мая, 2024 год
Это у вас токсикоз, раз эту мраз поддерживаете
Андрей 3 мая, 2024 год
Один Одобрямс супротив многих Против... Статистика :)
Псих 2 мая, 2024 год
Надя, голову лечи!
Гость 2 мая, 2024 год
Ну беременно, ть здесь не причём, мало кому нравиться это " перьевое" существо и не надо его везде пихать, это позор. А кому нравится, смотрите где угодно в интернете, но не по всем каналам. Опять поиздержался и попер в рекламу, гад.
А ты бесплодня?
Ольга 1 мая, 2024 год
Людей массово тошнит. Видимо все забеременели разом. Ну наверное это вы «большинство», которое в восторге от г…, которым его по телеку кормят. Почитайте комментарии «меньшинства», которое тут преобладает.
Светлана 3 мая, 2024 год
Тошнит не только при беременности. И не только тошнит( простите за каламбур) , при виде дерьма. Ещё и блюют при этом.

Интересно, КТО проталкивает Филю снова во все щели?
Гость 1 мая, 2024 год
Да, аж тошнит от этой рекламы, мерзость
АЛЕКС 3 мая, 2024 год
Я симку выкинул
Айзен 5 мая, 2024 год
Теперь Мегафоном пользоваться будут одни петухи
Совершенно верно!

Операторы мобильной связи