Дмитрий Отзыв написан 11 мая, 2024 год8 просмотров
В личном кабинете карта покрытия показывает везде 4g, а как оказалось это ориентировочно!!! В службе поддержки предложили купить усилитель сигнала, хотя раньше скорость была нормальная (пользуюсь мегафоном с 2015г) дешевле и проще поменять оператора.
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень ценим такое долгое сотрудничество с вами и совсем не хотели бы расставаться :(
Давайте во всем разберемся. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности в работе интернета - мы проверим наше покрытие и работу оборудования.
Как мы видим по скриншотам, коллеги уже проконсультировали вас по адресу. Понимаем, что ситуация доставляет неудобства и мы также заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественные услуги связи. Мы ждем улучшений вместе с вами!
Мы просим вас не принимать поспешных решений. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего сообщества ВК - мы проверим доступные компенсации для вас.
Худший оператор - Отзывы о МегаФон
отзыв