Сегодня 11.05.2024 пришел человек в офис мегафон за пол часа до закрытия и переоформил номер моей жены которая сейчас в больнице на себя (причем паспорт у нее с собой). В ответ на звонки на горячую линию отвечают "Ни чем помочь не могут". Объяснили им ситуацию, ответ "Ни чем помочь не могут"!!! В итоге, она из больницы, пока они не активировали симку, переоформляет все на МТС, это ГосУслуги, Банки, только с ГазПромБанком проблема там чтобы поменять надо в офис идти.
Очень обеспокоены таким отзывом и считаем, что нужно обязательно разобраться в вашей ситуации!
Для этого, пожалуйста, отправьте текст отзыва в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также используемый номер. Не оставим ваш вопрос без внимания!
Переоформили телефонный номер на мошенника - Отзывы о МегаФон
В ответ на звонки на горячую линию отвечают "Ни чем помочь не могут".
Объяснили им ситуацию, ответ "Ни чем помочь не могут"!!!
отзыв