У вас что все так хреново, что все операторы заняты. Интернет плохой, пропадает. Как вечер так интернета нет совсем. Вышка мегафон через дорогу. Достали уже. Пишу жалобу на мегафон, на кремль. Ру. Вы что иноагенты?
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь, но бывают ситуации, когда поступает очень много звонков, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается.
Понимаем, как важно сейчас иметь стабильную связь и мобильный интернет. Давайте проверим, почему так происходит. Подскажите, по какому адресу вы столкнулись со сложностями?
До каких пор будет этот развод - Отзывы о МегаФон
отзыв