Я на протяжении многих лет пользуюсь услугами данного оператора и все меня вполне устраивало. Но в последнее время на регулярной основе компания мегафон без моего согласия подключает платные услуги. Платные пакеты каналов , платные услуги мобильной связи, гудки и т.д. И делает это без какого либо согласия с моей стороны, без подтверждения. Я обратился с этим вопросом к ним в службу поддержки. Итог - установили запрет на мобильные подписки. Я думал что все - решение найдено ! Но спустя месяц деньги опять стали на счёте таять. Опять в службу поддержки, выясняется что запретов у них аж три вида. Включил все , но мне кажется что это опять будет повторяться.
P.S. Сотрудники компании утверждают что я сам распоряжаясь средствами на счёте подключаю услуги, но при этом говорят что это может происходить при посещении непроверенных сайтов. То есть они дают списывать деньги с ваших счетов и даже не пытаются спросить - " а согласны ли вы "
Достоинства:
Ловит связь
Недостатки:
Постоянно пытаются списать деньги и включить платные услуги
Понимаем, ситуация неприятная. Дело в том, что в интернете большой выбор информации, при этом есть платные ресурсы. Обычно это видео, музыкальные, книжные и подобные развлекательные сервисы. Мы не ограничиваем ваш выбор. Когда срочно необходим, например, новый фильм или эксклюзивный рецепт, вы можете оплатить любой контент через мобильный телефон. При этом, именно провайдеры сайтов обязаны предупреждать клиентов о стоимости контента.
При возникновении вопросов по списаниям, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер ФИО. Всё детально проверим!
Крадут деньги - Отзывы о МегаФон
P.S.