Если это оператор которому важны клиенты которые платят хорошие стабильные деньги, и оператор которому нужнен клиент, клиентоориентированный. то мегафон это дно......отвратительная связь, отвратительный колцентр, хамство, чувствуется что им пофиг. через 20 лет сотрудничества....гордо иду оформляться в теле2. им важен клиент. спасибо что вы сделали все чтоб я ушла...теле 2 долго звонили и предлогали хорошие условия....но я держалась за вас......я как владелец 4х номеров....сожелею что вы потеряли меня
Писать в поддержку, как рекомендует Мегафон бессмысленно. Уже месяц на многих ресурсах в Интернете висит (под разными заголовками) мой отзыв "МегаРеальность: сотрудники с помойки и фейковые договоры в Госуслугах (см. видео)": хамское обслуживание на всех уровнях, как в основной поддержке так и в салонах связи. Вся переписка приложена и видеозаписи.
А всего-то требовалось - активировать СИМ, на которую уже подписан договор в Госуслугах.
Но в этом днище операторы "поддержки" щлют в салон связи, оттуда обратно и по кругу.
Здравствуйте! Нам очень не хочется расставаться с вами. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login. Обязательно во всем разберемся и решим этот вопрос.
Бегите от него - Отзывы о МегаФон
отзыв