Больше 10 лет пользования 10 лет кошмара постоянное повышение стоимости тарифов (при условии что эти самые тарифы за частую обрезанные куски..) и чтобы тариф был более менее приятным доплати Х2 стоимости тарифа в электричках связи нет от слова совсем в Москве часто пропадает связь и закономерный вопрос за что мы платим ? монополист мобильный связи которому закон не писан
Здравствуйте! Мы благодарны за длительное сотрудничество и совсем не хотели оставить такое негативное впечатление :(
К сожалению, иногда нам приходится пересматривать условия тарифов и услуг. Мы учитываем много факторов и подбираем параметры индивидуально. Как бы мы ни старались, сохранять старые условия и расценки, удаётся это не всегда. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем об этом заранее по SMS и в Личном кабинете.
Что касается транспорта, дело в том, что при движении трудно обеспечить стабильное соединение, так как телефон переключается с одной вышки на другую. Это может влиять на качество связи.
Если напишете точные локации или координаты, где наблюдаются сложности, сможем проверить всё подробнее.
КОНТОРА ПОЛНЫХ... ОПТИМИСТОВ - Отзывы о МегаФон
10 лет кошмара
в электричках связи нет от слова совсем
в Москве часто пропадает связь
и закономерный вопрос за что мы платим ?
монополист мобильный связи которому закон не писан
отзыв