Связь хорошая, но без особых причин отправляют тарифы в архив и взамен навязывают дорогой тариф. К примеру старый тариф устраивал, было вначале 20 гб, года не прошло перевели на новый с 22 гб, затем опять года не прошло перевели на 50 гб. Стоимости, вначале 570, затем 730 и вот уже 960!!!
Армен, здравствуйте! Понимаем, что повышение цен не радует. 🥺
Пересмотр тарифов нужен для того, чтобы была возможность предоставлять услуги связи на высоком уровне. Но мы стараемся компенсировать это, разрабатывая дополнительные полезные сервисы.
Если вдруг текущие условия не подходят, вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подберем вариант из актуальной линейки.
О тарифах и стоимостях - Отзывы о МегаФон
отзыв