Гость Отзыв написан 10 июня, 2024 год57 просмотров
Сегодня больше 100 раз звонил оператору. Заняты все. Звонил с самого утра. Это что за лохотрон? Проблемы с интернетом. Почему операторы мтс сразу отвечают на звонок, да и другие операторы не заставляют себя ждать. Только мегафон, все заняты. Месяц не могу дозвониться до оператора. Это показывает, как мегафон относится к своим клиентам. 😡
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства :(
Дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания - чат в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/support/chat) и личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь решить возникшие вопросы.
А операторы вообще есть? - Отзывы о МегаФон
отзыв