Леонид Отзыв написан 16 июня, 2024 год14 просмотров
Неоднократно обращался на горячую линию по поводу скорости инета в выходные 1.5мгбит при заявлиной 100 ответ убил ...ну в выходные все в инете поэтому скорости не хватает....пять минут назад звонил 18 минут висел на линии пообещали разобраться пффф хотелось бы верить
Здравствуйте! Леонид. Время ответа при звонке на горячую линию может быть увеличено из-за высокой обращаемости, но мы всегда стараемся отвечать как можно скорее.
По вопросам Домашнего интернета вы можете обратиться по номеру 8 800 550 0001 или в чате поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/login. Мы всегда рады помочь.
Домашний инет - Отзывы о МегаФон
отзыв