Мегафон списывали с меня деньги за подписку 1 час в VK PLAY CLOUD с МегаФоном которую я не подключал - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 18 июня, 2024 год 743 просмотра
Мегафон 10дней списывали с меня деньги 79₽ в день за подписку «1 час в VK PLAY CLOUD с МегаФоном» услуги мегафон игры, которую подключили сами автоматически без моего согласия. В чате операторы мегафона отказывались мне ворачивать деньги и сказали компенсируют только 50рублями. Они непонятно отвечали, вели демагогию, прямо мне врали и иногда даже в наглую уходили от вопроса. Врали, что я подключил подписку через сторонний сайт; что моя подключенная в 2020году услуга мегафон защита(от нежелательных подписок) не действует именно на эту подписку. В итоге я настаивал, что бы деньги вернули, и реально вернули. Вот как вернуть деньги удалось.

Гость 26 октября, 2024 год
Подключают без разрешения эту услугу, уже который раз я её самостоятельно отключаю, не держу на балансе больше 30 рублей. Наведуюсь в мегафон, и навтыкаю людей. Достали уже. Хотя и у меня стоят запреты на короткие номера, я их обновляю раз в три месяца.
Ответ представителя МегаФон 26 октября, 2024 год
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер.

Мы поможем в решении вопроса.
Ответ представителя МегаФон 18 июня, 2024 год
Казимир, здравствуйте! Понимаем, неприятно увидеть незапланированные списания. Мы не подключаем подписки без запроса клиента и всегда стараемся разобраться в каждой ситуации индивидуально при обращении в нашу поддержку. Жаль, что у вас сложилось такое мнение.

Очень рады, что вопрос был решен. Если потребуется помощь, обязательно пишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Гость 26 октября, 2024 год
Не обманывайте, вы подключение без спроса, лично я самостоятельно уже который раз, и теперь больше 30 рублей на балансе не держу!
Гость+ 9 декабря, 2024 год
Спасибо большое за ваш вариант решения моей проблемы

Операторы мобильной связи

Tele2