Цифровой Мегабомж - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 24 июня, 2024 год 6 просмотров
Нахожусь в зоне сво и потерял телефон с симкартой мегафон, к которой привязаны все аккаунты соц.сетей и банков. Компания никак не хочет идти на встречу и выдать новую симку моей жене в РФ, предлагает мне самому приехать, а командование не отпускает(( в итоге не могу перевести деньги семье , да и сам ничего не могу себе купить даже на боевую задачу.

Ответ представителя МегаФон 24 июня, 2024 год
Андрей, здравствуйте! В вашей ситуации заменить SIM-карту (при невозможности личного визита владельца с паспортом) может ваш представитель с нотариально заверенной доверенностью от вас и со своим паспортом при визите в наши салоны.

Адреса ближайших салонов вы можете найти на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/help/offices. Использовать рекомендуем наш бланк доверенности (скачать его можно отсюда - https://moscow.megafon.ru/ai/document/5491/file/doverennost.pdf, в нём следует отметить «все действия»). Либо можете использовать доверенность, которая оформляется у нотариуса, но с полным описанием действий, которые по ней можно выполнять. Отметим, что нужно передавать доверенному лицу оригинал документа (сделать это можно почтой или курьерской службой).
Гость 24 июня, 2024 год
Спасибо. Но нотариусы от меня тоже далеко и курьерская служба здесь не развита. Плохо что гигант сотовый связи такой неповоротливый.

8159 отзывов / 331871 просмотр

Операторы мобильной связи