Пользователь Отзыв написан 27 июня, 2024 год5 просмотров
Вы специально подбираете тупых сотрудников. Не могут ответить на простые вопросы 🤣. По обращениям одни отписки, проблемы абонентов вы решить не можете или не хотите? Качество услуг становиться только хуже. Давно пользуюсь вашими услугами, но уже смотрю в сторону других операторов.
Мы ценим наше сотрудничество и вовсе не хотим с вами расставаться
Будем признательны, если подробнее опишете ситуацию в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также ваш номер.
Обязательно во всем разберемся!
Мы всегда за конструктивный диалог, без оскорблений и грубых высказываний.
Общаться с вашей поддержкой нет никакого желания. Не могут дать ответ на простой вопрос, а в итоге выставят так, что сам дурак. Видимо у мегафона переизбыток абонентов. Три месяца назад уже было написано заявление на перенос номера к МТС, вы уговорили остаться. Только за это время стало ещё хуже, видимо придётся опять писать, но уже окончательно.
Мы всегда готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально. Напишите, пожалуйста, нам в один из каналов обслуживания. Детально изучим ситуацию и постараемся помочь.
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах.
Самая тупая поддержка! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы ценим наше сотрудничество и вовсе не хотим с вами расставаться
Обязательно во всем разберемся!
Мы всегда за конструктивный диалог, без оскорблений и грубых высказываний.
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах.