Мегафон ужасный - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 30 июня, 2024 год 10 просмотров
Мегафон самая ужасная связь.
Реклама идет что интернет летает, но он не летает -он ползает.
Если деньги закончилисьи ты приделах 2 дней не подождёшь, тоначенают названивать и угрожать что если я не положу деньги, то мне они испортят кредитную историю. Понять не могу причем тут связь и банки.
До операторора не дозвонешься , а если дозвонишься, то она куда то убегает на минут 10-15 минут.
Затем я задала вопрос о том , почему вы мне угрожаете испортить кредитную историю, она ответила что у них договореннось . я спросил: с кем? Она мне не смогла ответить.

Недостатки:
  1. Очень все плохо

Ответ представителя МегаФон 30 июня, 2024 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Понимаем, что быть на связи в наше время крайне важно.

Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности - мы проверим работу нашего оборудования и покрытие.

Операторы мобильной связи

Ростелеком