Гость Отзыв написан 30 июня, 2024 год10 просмотров
Мегафон самая ужасная связь. Реклама идет что интернет летает, но он не летает -он ползает. Если деньги закончилисьи ты приделах 2 дней не подождёшь, тоначенают названивать и угрожать что если я не положу деньги, то мне они испортят кредитную историю. Понять не могу причем тут связь и банки. До операторора не дозвонешься , а если дозвонишься, то она куда то убегает на минут 10-15 минут. Затем я задала вопрос о том , почему вы мне угрожаете испортить кредитную историю, она ответила что у них договореннось . я спросил: с кем? Она мне не смогла ответить.
Мегафон ужасный - Отзывы о МегаФон
Реклама идет что интернет летает, но он не летает -он ползает.
отзыв
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности - мы проверим работу нашего оборудования и покрытие.