Гасенко Людмила Отзыв написан 2 июля, 2024 год7 просмотров
23 апреля в салоне связи купила телефон за 25 тыс руб.Телефон не поддерживал зарядку. 24апреля телефон отправили на экспертизу и вот тут начались мои мытарства.Хочу всех предупредить не покупайте технику в салоне Мегафон.Вы потеряете и деньги и нервы.А менеджеры у них настолько не грамотные,что мне кажется ,любой дядя Вася с улицы будет разбираться лучше чем их сотрудники.Будьте бдительны.
Хотим детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Если ваш вопрос ещё не решен, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте, приложив ссылку на ваш отзыв: https://vk.com/megafon.
Низкое качество обслуживания. - Отзывы о МегаФон
отзыв